Фейк на авторизации висел, можешь заходить теперьИгровой ник: Serega Fomkin
Сервер: Legacy
Описание проблемы: Не получается зайти в игру, пишу верный ник без пробелов, но пишется какая то херня, заходил с телефона, с чистой сборки и пишет то же самое
Док-ва:
Все равно висит такая херьФейк на авторизации висел, можешь заходить теперь
Заново зашли, пробуй сейчасВсе равно висит такая херь
Не получаетсяЗаново зашли, пробуй сейчас
Сейчас нет аккаунта на сервереНе получается
Помоги, опять не могу зайтиСейчас нет аккаунта на сервере
Жди, код рано или поздно должен прийти.Игровой ник: Klaus_Narcis
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: на днях мне привязали мне почту на аккаунт игровой, но при восстановлении доступа - письмо на почту не отправляется, даже в спаме нет и вообще на почту ничего не приходит, и из за этого не могу восстановить доступ к игре...
+Помоги, опять не могу зайти
Отпиши в ЛС текущую почту, и к почте с другого сервиса, попробуем перевязатьИгровой ник: Klaus_Narcis
Описание проблемы: на днях мне привязали мне почту на аккаунт игровой, но при восстановлении доступа - письмо на почту не отправляется, даже в спаме нет и вообще на почту ничего не приходит, и из за этого не могу восстановить доступ к игре...
спасибо ответ пришел хоть и два часа спустя) т.е. уведомление.+
Отпиши в ЛС текущую почту, и к почте с другого сервиса, попробуем перевязать
Через /housebank [количество часов] ещё можно оплатитьИгровой ник: Azer Funk
Описание проблемы: когда хочу оплатить квартплату квартиры с компа окно оплаты не выводиться, точно так же как и с /squad было ранее, думал не так уж и критично. Но всё же мешает и не удобно. Когда хочу оплатить квартплату исчезает окно на сколько хочу оплатить.
это оплата для домов, а надо оплатить квартиру её можно только внутри неёЧерез /housebank [количество часов] ещё можно оплатить
Тогда остается с другой сборки пробоватьэто оплата для домов, а надо оплатить квартиру её можно только внутри неё
пробовал с чистой гта в котором только срп тулс. Не работает.Тогда остается с другой сборки пробовать
Вероятно какие-то скрипты мешают открыть диалог с квартплатой, например фпсапы
без тулса попробуй, полностью на чистойпробовал с чистой гта в котором только срп тулс. Не работает.
попробовал, не вышлобез тулса попробуй, полностью на чистой
Grand Theft Auto San Andreas — базовая сборка игры на ПК
Вашему вниманию представляется базовая чистая версия игры Grand Theft Auto San Andreas, которая идеально подходит для комфортной игры. В данной сборке собрано только самое необходимое. Игра подходит как для мультиплеера, так и для одиночного режима игры, ничего не вырезано. Сборка включает в...samp-rp.online