(Вопрос - ответ) Общее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 108
5 647
Здравствуйте, решил вернуться в игру, но не могу перенести аккаунт, так как на всех серверах мой никнейм занят, подскажите что делать (13 сервер)

Здравствуйте, решил вернуться в игру, но не могу перенести аккаунт, так как на всех серверах мой никнейм занят, подскажите что делать (13 сервер)
Доброго времени суток, для этого Вам необходимо сменить Ваш ник(для этого Вам необходимо будет зайти на сервер и в присутствии администратора с помощью команды "/ChangeName" подать заявку на смену ника, желательно в конце своего ника добавить приставку "per"), но для смены никнейма понадобится администратор, поскольку не у всех администраторов есть возможность изменять ники на закрытых серверах, вам потребуется обратитесь к любому Главному Администратору(6 lvl) любого из действующих игровых серверов в PM, доступ к старым серверам есть у них для смены ника игрокам, после чего оговорите удобное для Вас обоих время когда Вы сможете присутствовать в игре, в свою очередь администратор поможет Вам и сменит Ваш ник, после чего Вы спокойно при помощи команды "/TransferAccount" сможете перенести свой аккаунт на любой из действующих серверов в соответствии с Вашим выбором. Желательно обращаться в PM тому Главному администратору того сервера, на который Вы желаете осуществить перенос своего аккаунта. Желаю Вам удачи, всего наилучшего.

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 108
5 647
Доброго времени суток, для этого Вам необходимо сменить Ваш ник(для этого Вам необходимо будет зайти на сервер и в присутствии администратора с помощью команды "/ChangeName" подать заявку на смену ника, желательно в конце своего ника добавить приставку "per"), но для смены никнейма понадобится администратор, поскольку не у всех администраторов есть возможность изменять ники на закрытых серверах, вам потребуется обратитесь к любому Главному Администратору(6 lvl) любого из действующих игровых серверов в PM, доступ к старым серверам есть у них для смены ника игрокам, после чего оговорите удобное для Вас обоих время когда Вы сможете присутствовать в игре, в свою очередь администратор поможет Вам и сменит Ваш ник, после чего Вы спокойно при помощи команды "/TransferAccount" сможете перенести свой аккаунт на любой из действующих серверов в соответствии с Вашим выбором. Желательно обращаться в PM тому Главному администратору того сервера, на который Вы желаете осуществить перенос своего аккаунта. Желаю Вам удачи, всего наилучшего.

Большое спасибо)

Body_Cherry

Пользователь
31.05.2018
1
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А как определяют твой онлайн другие игроки? Сейчас коснулась тема повышения, а мне сказали, что у меня 0 отметок. Но я при этом эту неделю в целом провёл за игрой около 6 часов. Как это понимать ?

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А как определяют твой онлайн другие игроки? Сейчас коснулась тема повышения, а мне сказали, что у меня 0 отметок. Но я при этом эту неделю в целом провёл за игрой около 6 часов. Как это понимать ?
Мб в темах каких отметится надо? Так то в офф мемберс пишет количество наигранньіх часов, но раз тьі играл...

Takeya_Mizugaki

Пользователь
01.11.2017
119
97
Способов определение онлайна может быть много. От специальных игроков, которые следят за этим до простейшей команды /offmembers в которой указывается сколько отыграно за день и за текущею неделю. Отметки обычно ставятся за активность внутри фракции. Это присутствие на тренировках, лекциях и различных мероприятиях проводимых руководством фракции.

Sofa33528

Пользователь
11.05.2018
24
40
28
Забыла майл от аккаунта. Регистрировалась в 15 году, поменяла кучу майлов за 3 года... Если написать Основателям или Гл.Администратору своего сервера и описать ситуацию. Поменяют майл от аккаунта?

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Забыла майл от аккаунта. Регистрировалась в 15 году, поменяла кучу майлов за 3 года... Если написать Основателям или Гл.Администратору своего сервера и описать ситуацию. Поменяют майл от аккаунта?
К сожалению, нет.

Sofa33528

Пользователь
11.05.2018
24
40
28
К сожалению, нет.
Почему нету такой возможности?
Ладно я понимаю по поводу *Восстановления Аккаунта*. Почему не восстанавливают.
Сменить утерянный майл на существующий почему нет?

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Почему нету такой возможности?
Ладно я понимаю по поводу *Восстановления Аккаунта*. Почему не восстанавливают.
Сменить утерянный майл на существующий почему нет?
Просто никто этим не занимается, я не знаю почему нет. Вот нет и все, у меня к сожалению другой информации не имеется.

Могу предположить, что для этого нужен отдельный человек, которому можно доверить доступ к базе данных сервера, а это уже проблема, ибо он только у основателей, а основатели постоянно заняты и им явно не до того, чтобы проверять чей это аккаунт и нужно ли ему сообщить его же емейл или пароль напомнить, если он забыл. Думаю как-то так.

• Лайк
Реакции: Sofa33528

Sofa33528

Пользователь
11.05.2018
24
40
28
Просто никто этим не занимается, я не знаю почему нет. Вот нет и все, у меня к сожалению другой информации не имеется.
Поняла вас..
Вопрос у меня другой тогда есть.
Я не имею ios, но поставила расширение в Google Chrom, а именно Google Authenticator. При переустанвки Windows. Сохранения этого расширения остаётся? А именно Коды будут восстановлены? Если в почту GMAIL войду?

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Поняла вас..
Вопрос у меня другой тогда есть.
Я не имею ios, но поставила расширение в Google Chrom, а именно Google Authenticator. При переустанвки Windows. Сохранения этого расширения остаётся? А именно Коды будут восстановлены? Если в почту GMAIL войду?
Не совсем понял вопрос. Я знаю как работает Google Authenticator в игре, если он есть на форуме и его можно включить, то как он работает на форуме, я не знаю.
Если вы не знаете емейл в игре, то не советую пользоваться им, ибо в случае утери кода из гугл аутентификатора, вы не сможете восстановить аккаунт уже никак и сбросить код вы не сможете. Скорее всего такая же ситуация с форумом, если доступа к емейлу нет, на который привязан аккаунт, чтобы потом сбросить в случае чего гугл аутентификатор, то пользоваться им не нужно.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 222
26 142
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Привет от Лопеза! Ник делай с приставкой per, но для этого с Легаси позови админа на 13 сервера для смены ника. Каждый админ, независимо от лвла админки имеет полномочия на закрытых серверах по смене ника.

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 108
5 647
Привет от Лопеза! Ник делай с приставкой per, но для этого с Легаси позови админа на 13 сервера для смены ника. Каждый админ, независимо от лвла админки имеет полномочия на закрытых серверах по смене ника.

Привет, Саня)
Уже все сделано, играю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.